14.11.2013

Яркое участие команды «АтомСвет» в Interlight Moscow-2013!

Компания «АтомСвет» в очередной раз приняла участие в крупнейшей специализированной выставке «Interlight Moscow», прошедшей с 5 по 8 ноября 2013года в МВЦ «Экспоцентр». За годы своего существования выставка стала важнейшей площадкой для общения производителей, архитекторов, дизайнеров, специалистов по осветительному оборудованию и продавцов светотехники.

На этот раз посетителей выставки удивил необычный дизайн стенда «АтомСвет», состоящий из огромных подвешенных красных кубов. Неординарный подход к созданию стенда воплотил в жизнь настоящий арт-объект, отмеченный многими посетителями выставки. Яркий и динамичный промо-персонал, а также возможность испытать продукцию компании на прочность превратили выставку в зажигательный интерактив. С помощью архитектурных и ландшафтных макетов «АтомСвет», единственная в России компания-производитель светодиодных светильников, обладающая сертификатами GS и CE, представила последние разработки для различных секторов промышленности:

• освещение промышленных объектов (в том числе с тяжелыми условиями среды с повышенным содержанием пыли и влаги) и складов: модели AtomSvet® Revolt и AtomSvet® Meccano;
  • освещение объектов ЖКХ (подъездов, коридоров и других помещений в жилых и нежилых зданиях) серии AtomSvet® Utility;
  • освещение объектов, требующих использования низковольтных сетей - AtomSvet® LV, AtomSvet®X-Proof (Plant Ex LV);
  • освещение объектов с высокой степенью взрывоопасности (шахты, горные выработки, рудники и т.д.) - AtomSvet® X-Proof
  • освещение улиц и дорог, серии AtomSvet® Street;
  • архитектурное освещение, серии AtomSvet® Color RGB;
  • освещение теплиц, серии AtomSvet® BIO.

Светильники обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению со светильниками с традиционными источниками света, а также существующими на рынке аналогами.

«Безусловно, для компании «АтомСвет» участие в выставке – это отличная возможность для развития и закрепления партнерских отношений с участниками рынка, привлечения новых партнеров. Мы в очередной раз показали креатив и амбициозность нашей команды, продемонстрировали новинки и высокое качество продукции», - комментирует Генеральный директор компании «АтомСвет» Вадим Дадыка..

Компания «АтомСвет» благодарит всех посетителей стенда за плодотворную работу и проявленный интерес к продукции торговой марки AtomSvet®!

Подробный Подробный фотоотчет с выставки «Interlight Moscow 2013», а также информацию о продукции и новинках ООО «АтомСвет» Вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайте.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.