21.02.2013

Светодиодные светильники для агропромышленного комплекса AtomSvet BIO прошли обязательную сертификацию

С 2012 года одним из основных направлений деятельности компании «Атомсвет» является разработка, проектирование, производство новых решений для агропромышленного комплекса на основе светодиодных светильников.

По результатам работы с ведущими научными институтами и зарубежными партнерами компания «АтомСвет» осенью 2012 г. анонсировала выпуск в серийное производство светодиодного тепличного светильника AtomSvet® BIO, спектральные характеристики которого максимально приближены к световой кривой фотосинтеза, что создает условия для быстрого роста биомассы растения.

Светодиодный светильник AtomSvet® BIO неоднократно проходил испытания в МСХА имени К.А. Тимирязева, подтвердил высокую эффективность не только в лабораторных условиях, он продемонстрировал свои преимущества непосредственно при досвечевании растений в ведущих тепличных хозяйствах Московской области.

Компания «АтомСвет» уделяет значительное внимание качеству предоставляемой продукции и услуг на рынке энергосберегающих технологий. В январе 2013 г. была пройдена обязательная государственная сертификация продукции в системе ГОСТ Р, о чем получен сертификат соответствия.

Сертификат соответствия на светодиодный светильник AtomSvet® BIO является подтверждением заявленного уровня качества продукции и выполнения требований существующих технических регламентов и стандартов.