19.09.2017

Светильники ТМ Advanta LED прошли сертификацию Таможенного союза

Компания «АтомСвет Энергосервис» сообщает о получении сертификатов соответствия техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС) на светильники Office и Iceberry ТМ Advanta LED.

Сертификаты ТР ТС подтверждают безопасность изделий и являются обязательными для продукции, реализуемой на территории стран-участниц Таможенного союза. Без оформления данных заключений невозможен законный выпуск товаров в обращение.

Линейные и административно-офисные светодиодные светильники Advanta LED предназначены для освещения торговых, вспомогательных производственных, административных, офисных и складских помещений. Линейные светильники Iceberry отличаются высоким уровнем защиты от механических повреждений (IP65), могут применяться для аварийного освещения. Светодиодные светильники Office обеспечивают максимально качественное и комфортное освещение и естественную цветопередачу освещаемых объектов. Универсальная конструкция светильников допускает различные типы монтажа: встраиваемый в потолки типа «Армстронг», накладной, подвес. Толщина светильников составляет от 55 мм до 10 мм (сверхтонкие панели – существенная экономия межпотолочного пространства). Так же как и светильники Iceberry, светильники Office могут поставляться с блоками аварийного питания.

Светодиодные светильники ТМ Advanta LED – это качество и надежность от российского производителя: светоотдача от 100 лм/Вт, комфортное освещение: 4000 – 5000 К, CRI ≥ 80, гарантия от 3 лет.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.