31.03.2016

Светильники Plant NEO сертифицированы на соответствие требованиям технических регламентов ТС

23 марта 2016 г. новинка компании – светильники Plant NEO – успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям технических регламентов ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Линейка Plant NEO является логическим продолжением линейки Plant, которая производится с 2009 г. и успешно эксплуатируется на десятках ведущих российских предприятиях, включая «Роснефть», «Норильский Никель», «Уралкалий», Московское метро, Philip Morris и многие другие.

Новое поколение светильников Plant NEO предназначено для освещения промышленных, инфраструктурных и других объектов с тяжелыми и экстремальными условиями эксплуатации. Источниками света в светильниках служат светодиоды одного из мировых лидеров, Seoul Semiconductor (Корея). Новая линейка включает в себя светильники мощностью от 50 до 200 Вт и световыми потоками от 5 320 до 21 280 лм. Светильники отличаются высоким уровнем защиты от попадания пыли и влаги (IP67), широким диапазоном рабочих температур (от -60⁰С до +60⁰С), выносным диммируемым драйвером (1-10 В, ШИМ), а также широким диапазоном рабочих температур (от -60⁰С до +60⁰С).

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.