21.02.2019

Светильники и прожекторы ATOMSVET®EGIS для агрессивных сред

Компания «АтомСвет Энергосервис» сообщает о запуске серийного производства светодиодных светильников и прожекторов AtomSvet®Egis, предназначенных для эксплуатации в присутствии агрессивных сред (пары кислот, щелочей, морской воздух и др.).

Светильники и прожекторы могут применяться на предприятиях химической, нефтегазовой, оборонной и пищевой промышленности – везде, где востребована повышенная химостойкость оборудования. Эту стойкость обеспечивает корпус светильников, изготовленный из нержавеющей стали толщиной 1 мм, и рассеиватель из термоупрочненного стекла толщиной 4 мм. Благодаря этому светильники могут также применяться в пожароопасных зонах.

Помимо повышенной химостойкости, светильники характеризуются высоким уровнем защиты от пыли и влаги IP67 и широким диапазоном температур эксплуатации – от -60°С до +60°С. Таким образом, светильники AtomSvet®Egis обладают «всесторонней» защитой от неблагоприятных воздействий окружающей среды, что является их уникальной особенностью.

В качестве источников света в светильниках применяются светодиоды производства Seoul Semiconductor (Корея), что обеспечивает высокую энергоэффективность оборудования: светоотдача светильников составляет до 121 лм/Вт – cветовой поток светильников составляет от 2 500 до 25 400 лм при потребляемой мощности от 22 до 200 Вт. Светильники мощностью 50, 100, 150 и 200 Вт при этом имеют встроенную функцию диммирования по протоколу 1-10В, что позволяет их использовать в системах управления освещением.

Гарантия на светильники и прожекторы AtomSvet®Egis составляет 5 лет.

Подробнее о новых светильниках AtomSvet®Egis вы можете узнать у менеджеров компании «АтомСвет Энергосервис».

Светильники advanta

Видео производства и преимуществ светильников ТМ АТОМСВЕТ