11.08.2014

Светильники АтомСвет® представлены на семинаре по энергоэффективности

26 июня в Новосибирске на предприятии консорциума МУП «Электросеть» состоялся семинар «Современные эффективные системы освещения в учебных заведениях».

ООО «Энергосберегающая компания Сибири» принимает активное участие в проведении ряда семинаров, посвященных реализации программ по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в рамках основной деятельности информационно-обучающего центра консорциума «Энергоэффективная Сибирь» в 2014 году.

Директор ООО «Энергосберегающая компания Сибири» Н.В. Конюшок в своем докладе познакомила слушателей с критериями выбора приборов освещения для учебных заведений.

В ходе выступления были рассмотрены вопросы модернизации систем освещения, основные проблемы, пути решения и эффективность светодиодного освещения на примере светильника АтомСвет® PLANT 03-50-6800-70.

Светодиодный светильник АтомСвет® PLANT предназначен для уличного освещения. Благодаря защитному стеклу эксплуатация прибора абсолютно безопасна. Прочный корпус модели устойчив к перепадам температуры: светильник способен выдержать колебания температуры от -60 до +60 ° C. Потребляемая мощность AtomSvet® PLANT составляет 70 Вт, световой поток 6800 лм. Модель уверенно работает даже в нестабильных электросетях, что имеет особое значение в российских условиях.

Семинар по энергоэффективности

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.