Компания начнет свою работу
9 января (понедельник)
с 9:00 по Московскому времени.
Оставьте свои контакты
и мы сами перезвоним вам.
  /   Пресс-центр  /   Новости
11.06.2015

Светильники «АтомСвет» для вспомогательных производственных помещений

При комплексной модернизации освещения производственных объектов важное значение имеет освещение вспомогательных помещений, к которым относятся электрощитовые, вентиляционные, насосные станции, тепловые пункты, коридоры и др. Даже сегодня для их освещения зачастую используют светильники с лампами накаливания, энергоэффективность которых чрезвычайно низка, особенно в сравнении с современными светодиодными лампами и светильниками. Для сравнения: часто применяемый светильник НПП17-75-001 с лампой накаливания 75 Вт за год потребляет порядка 290 кВт ч электроэнергии в режиме 12-часовой работы в сутки. В то время как светодиодный светильник с аналогичным световым потоком потребляет не более 50 кВт ч.

Поэтому с точки зрения экономии электроэнергии светодиодные светильники – наиболее оптимальный выбор для освещения вспомогательных помещений. Однако для этой цели подойдут далеко не все из них. Прежде всего, светильник должен быть адаптирован к тяжелым условиям эксплуатации – высокой степени запыленности и (или) содержанию влаги. Светильник должен быть неприхотлив, надежен и требовать минимум обслуживания на протяжении всего срока службы. А кроме того, необходимо, чтобы драйвер (блок питания) светильника был приспособлен для работы в российских сетях с их нестабильной работой.

Светодиодные светильники AtomSvet®Utility удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к освещению вспомогательных производственных помещений. Качественный драйвер собственной разработки обеспечивает надежную работу в нестабильных сетях и защиту от короткого замыкания, а высокий уровень защиты от пыли и влаги (IP65) – долгую и безупречную работу. Светильники могут эксплуатироваться при температурах от -40⁰С до +50⁰С, отличаются компактным исполнением в прочном алюминиевом корпусе.

Световой поток светильников AtomSvet®Utility составляет до 1340 лм при потребляемой мощности всего лишь 15 Вт. Это делает наш светильник одним из самых энергоэффективных светильников в своем классе. Благодаря этому срок окупаемости светильников Utility составляет не более 1,7-2 лет в сравнении со светильниками с лампами накаливания.

Короткий видео-ролик (2 мин.)
Посмотреть Скачать mp4 (48.2 Mб)

Корпоративный фильм (10 мин.)
Посмотреть Скачать mp4 (106.4 Mб)

Видео производства и преимуществ светильников АтомСвет®

Запрос прайс-листа

Не можете определиться с выбором?

Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (495) 150-40-70 или заполните анкету на сайте и мы постараемся Вам помочь.
Заполнить форму

Почему Вы не отправили нам форму? У Вас возникли вопросы?

Звоните нам +7 (495) 150-40-70 и мы Вам поможем!

Или оставьте свой телефон и мы Вам сами перезвоним

  * поля, обязательные для заполнения
 

Также вы можете скачать:

Каталог 17.5 Mб

Программу для расчета освещенности DIALux (www.dial.de)

Тех. данные светильников для расчета в программе DIALux (325 Кб, rar)

Наверх
Стать дилером Бесплатный расчет Запрос прайс-листа