/   Пресс-центр  /   Новости
21.11.2016

Спидвей Martinsville — первый объект автоспорта со светодиодным освещением

После почти семидесяти лет автомобильных гонок, исторический спидвей Мартинсвилль, наконец, решили реконструировать. Организация ISC (International Speedway Corporation) объявила, что она выделит 5 миллионов долларов, чтобы оборудовать стадион светодиодным освещением, что сделает его первым крупным объектом автоспорта с подобным освещением. Освещение планируется уже к январю 2017 года. Это реконструкция освещения представляет собой самое крупное капитальное вложение ISC в Мартинсвилль сегодняшний день.

Светодиодное освещение стадиона Martinsville Speedway

«Установка нового светодиодного освещения в спидвее Мартинсвилль, являлась для нас приоритетной задачей», сказал президент ISC Джон Сандерс. «Но также как и сам Мартинсвилль, мы хотели, чтобы освещение было уникальным. Оно должно было обеспечивать самое высокое качество света, как для спортсменов, так и для их поклонников».

Проект, получивший название «Light Up Martinsville», покажет, что использование в данной отрасли светодиодного освещения обеспечивает лучшую освещенность, большую гибкость и большую эффективность по сравнению с традиционными галогенными лампами. Помимо повышения качества обзора для болельщиков, светодиодное освещение также повысит качество телетрансляций для любителей домашнего просмотра гонок. Система освещения будет состоять из нескольких структур, расположенных по периметру объекта и прилегающих участков трека.

atom-news.jpg