19.04.2017

Самая яркая и энергоэффективная подсветка телебашни

У Нижнекамска появилась новая визитная карточка – телевизионная башня, переливающаяся 16 миллионами цветов. Захватывающая иллюминация впервые заработала на 50-летие города. На конструкции высотой 196 метров были установлены более 2 800 метров светодиодных гирлянд общим весом почти 7,5 тонн. Декоративное решение способно воспроизводить любые световые сценарии и радовать горожан яркими интерактивными шоу.

«Нижнекамску исполнилось 50 лет, в связи с чем нам хотелось сделать жителям города особый подарок, – говорит Айдар Раисович Метшин, глава Нижнекамского муниципального района, мэр города Нижнекамска. – Было принято решение установить на городской телебашне самую современную систему освещения, которая превратила бы ее в знаковый объект, способный ежедневно удивлять горожан и гостей города. Результаты превзошли все наши ожидания. Уверены, что наша телевизионная башня в самое ближайшее время станет новым символом Нижнекамска».

Источник: lednews.lighting