03.03.2014

Ростехнадзор разрешил применение светильников АтомСвет® на атомных станциях

После проведения сертификации на соответствие требованиям СЕ («Европейское Соответствие») и GS («Проверенная безопасность»), очередным шагом ООО «АтомСвет» по подтверждению высокого уровня конструкторской и производственной деятельности стало получение в феврале 2014 года лицензий Ростехнадзора на конструирование и изготовление светодиодных светильников для атомных станций.

Данные лицензии подтверждают, что в течение пяти лет ООО «АтомСвет» имеет право изготавливать светодиодные светильники собственной конструкции, которые могут быть использованы в энергоэффективных системах освещения атомных станций.

Комплект разрешительной документации АтомСвета является одним из самых полных среди российских производителей светодиодных светильников. Напомним, что в 2013 году компания «АтомСвет» стала единственным российским производителем промышленных светодиодных светильников, продукция которого соответствует требованиям СЕ («Европейское Соответствие») и GS («Проверенная безопасность») – сертификационный орган TÜV SÜD, Германия. Кроме того, компанией «АтомСвет» был получен сертификат RoHS, который подтверждает экологическую безопасность светодиодных светильников АтомСвет®.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.