20.02.2017

РОСАВТОДОР освещает автодорогу на границе с Монголией светильниками ТМ «АТОМСВЕТ»

В рамках реализации программы приведения автодороги А-340 Улан-Удэ-Кяхта-граница с Монголией к нормативному состоянию, подведомственное Росавтодору Федеральное казенное учреждение «Южный Байкал» осуществляет ряд мероприятий направленных на обеспечение безопасного движения по трассе.

Освещение на трассе путепроводов, развязок, пешеходных переходов в близи н.п. Новоселенгинск на автомобильной дороге А-340 Улан-Удэ-Кяхта-граница с Монголией на участке км 116+160 - км 119+330 Республика Бурятия. Протяженность участка освещения составляет 3,244 км (мощность 19,68 кВт). Количество светильников 120 шт., а протяженность тротуаров 929 погонных метров.

На данном участке автодороги применены российские энергосберегающие светильники ТМ «АТОМСВЕТ», совмещенные с модулем диммирования «Кулон-Д» (ООО «Сандракс), что в свою очередь приводит к дополнительному эффекту энергосбережения. Замена традиционных светильников на светодиодные ТМ «АТОМСВЕТ» с одновременным внедрением АСУНО позволяет высвободить до 75% мощностей. Современные светодиодные светильники ТМ «АТОМСВЕТ» производятся в России заводом «АтомСвет», который оснащен современным оборудованием, позволяющим изготавливать высокотехнологичную продукцию для нужд промышленности, сельского хозяйства, предприятий дорожного хозяйства, транспорта, ЖКХ и многих других отраслей с тяжелыми и экстремальными условиями эксплуатации.

На сегодняшний день завод «АтомСвет» осуществляет:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.