26.01.2018

Расширение ассортимента светильников ТМ ADVANTA LED

Компания «АтомСвет Энергосервис» сообщает о расширении ассортимента светодиодных светильников Advanta LED сверхвысокой яркости. Светоотдача светильников Advanta LED составляет 150 лм/Вт, что в 2-3 раза выше светоотдачи светильников с газоразрядными лампами ДРЛ и ДНаТ.

Эффективность светодиодных светильников Advanta LED подтверждена протоколом испытаний ведущей российской светотехнической организации – ВНИСИ им. С. И. Вавилова (протокол №135R/17 от 04.04.17).

В Новом году компания расширяет ассортимент передовых промышленно-складских светильников Astra 01. Теперь эти светильники доступны в исполнениях 70 и 90 Вт, что позволяет применять их для освещения помещений со средней высотой потолков. А для освещения цехов, складских площадок (в том числе открытого хранения) мы в дополнение к светильникам 100-200 Вт предлагаем светильники увеличенной мощности – 240 Вт и 300 Вт. Благодаря высокой светоотдаче световой поток 300-ваттного светильника Astra 01-300 составляет 45 000 лм. Такой светильник эквивалентен светильнику с 700-ваттной ДнаТ либо МГЛ или же 1000-ваттной ДРЛ.

Для того чтобы обеспечить максимальный уровень энергосбережения, мы предлагаем своим клиентам специальную версию светильников Astra 01 со светоотдачей 160 лм/Вт. Такие светильники сегодня не имеют аналогов на российском рынке.

Светильники Astra 01 могут применяться на самых различных промышленных, складских и инфраструктурных объектах, где востребованы экономия электроэнергии, высокий уровень защиты от попадания пыли и влаги (IP65) и надежность. Для освещения помещений с химически агрессивными средами мы предлагаем светильники Astra 01 в специальном исполнении (защитное стекло, элементы конструкции из нержавеющей стали).

В светильниках Astra 01 используются комплектующие от лучших мировых производителей – Nichia (светодиоды) и Meanwell (драйвер). Корпус светильников обеспечивает максимально эффективный теплоотвод, благодаря чему светильники характеризуются высоким сроком службы – до 12 лет.

Подробнее о новых светильниках ТМ «АDVANTA LED» вы можете узнать у менеджеров компании «АтомСвет Энергосервис».

Видео производства и преимуществ светильников ТМ АТОМСВЕТ