07.09.2016

Приглашаем на крупнейшую выставку «Золотая осень - 2016»

С 5 по 8 октября 2016 г. «АтомСвет Энергосервис» примет участие в 18-ой Российской аграрной выставке «Золотая осень», проходящей при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.

Выставка будет проходить в Москве, ВДНХ, павильон 75, зал «В», стенд М5.4

Производитель светодиодных светильников «АтомСвет» и официальный поставщик «АтомСвет Энергосервис» представят на выставке свою продукцию – энергоэффективные светильники AtomSvet® BIO

Энергоэффективность тепличных светильников АtomSvet® BIO и их положительное влияние на улучшение товарных свойств конечного урожая подтверждены результатами практического применения в ведущих тепличных хозяйствах России.

Световой спектр светодиодного светильника AtomSvet® BIO, максимально приближенный к кривой фотосинтеза, создает условия и темпы роста растения, практически идентичные показателям при естественном освещении.

Спектральные характеристики тепличного светильника максимально приближены к световой кривой фотосинтеза. И если натриевые лампы соответствуют только одной ее части, то специально разработанная конструкция светильников AtomSvet® BIO позволяет максимально удовлетворять всем параметрам кривой.

В светильниках применяются специально подобранные спектры свечения для различных культур: салат и зеленные, огурец, пасленовые (томаты, перец, баклажан, картофель), розоцветные и др.

Преимущества тепличных светильников АtomSvet® BIO:

• Экономия электроэнергии до 2,5 раз
  • Рост урожайности до 14,5%
  • Бесплатное тестирование
  • Гарантия 5 лет

Приглашаем всех специалистов, занимающихся вопросами модернизации освещения посетить стенд «АтомСвет Энергосервис». На стенде будут работать технические специалисты завода производителя промышленных светодиодных светильников «АтомСвет» и консультанты ООО «АтомСвет Энрегосервис» по переходу на светодиодное освещение.

Приглашаем на крупнейшую выставку «Золотая осень - 2016»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.