/   Пресс-центр  /   Новости
15.04.2016

Приглашаем на крупнейшую выставку «Нефтегаз-2016»

С 18 по 21 апреля 2016 г. «АтомСвет Энергосервис» примет участие 16-ой Международной выставке «Нефтегаз -2016» - лидирующей выставке нефтегазового комплекса России, представляющая оборудование для нефтегазовой промышленности.

Выставка будет проходить в Москве, МВЦ «Экспоцентр», павильон 8.2, стенд № В 58

Производитель светодиодных светильников «АтомСвет» и официальный поставщик «АтомСвет Энергосервис» представят на выставке свою продукцию – энергоэффективные светильники для промышленности: взрывозащищенная серия AtomSvet Plant X-proof, промышленные светильники AtomSvet Meccano, AtomSvet Plant, AtomSvet Plant NEO, AtomSvet Plant LV, AtomSvet Utility, AtomSvet Line и AtomSvet Line TR.

Взрывозащищенные светодиодные светильники X-proof от компании «АтомСвет» обеспечивают надежную и стабильную работу системы освещения в условиях повышенной взрывоопасности.

Преимущества взрывозащищенных светильников «АтомСвет»:

• Повышенная вибро- и удароустойчивость обеспечивается специальной конструкцией светильников. Группа условий эксплуатации - М2 по ГОСТ 17516.1.
  • Блок питания снабжен системами подавления высокочастотных помех и компенсации реактивной мощности и обеспечивает отсутствие пускового тока.
  • Светодиодный драйвер разработан для работы в нестабильных сетях. Имеет широкий диапазон питающих напряжений (150-265 В), защиту от импульсных помех в сети до 1000 В, защиту от короткого замыкания, защиту от перегрева.
  • Благодаря применению электронных компонентов класса Industrial взрывозащищенные светильники надежны и долговечны и не требуют специальной утилизации и обслуживания.

Приглашаем всех специалистов, занимающихся вопросами модернизации освещения посетить стенд «АтомСвет Энергосервис». На стенде будут работать технические специалисты завода производителя промышленных светодиодных светильников «АтомСвет» и консультанты ООО «АтомСвет Энрегосервис» по реализации проектов по переходу на светодиодное освещение.