30.03.2017

Презентация светильников новой торговой марки «Advanta LED»

Компания «АтомСвет Энергосервис» объявляет о начале продаж высококачественных светодиодных светильников новой торговой марки «Advanta LED». Под этой торговой маркой мы предлагаем подвесные промышленно-складские светильники, которые на 25-50% экономичнее светодиодных аналогов, представленных сегодня на российском рынке, а также линейные светильники и светильники административно-офисного освещения.

Первые презентации новой линейки прошли в Москве, Сочи, Екатеринбурге и Новосибирске для действующих и потенциальных дилеров компании - ООО «Русский Свет», ООО «Минимакс», ООО «Магстрой», ООО «Флекси», ООО «Европейская электроника» и ЦО ГиМн НАО. Сотрудники дилерского отдела продемонстрировали образцы светильников и рассказали о технических особенностях новинки, сферах применения и ключевых преимуществах ТМ «Advanta LED».

Светоотдача промышленно-складских светильников ТМ «Advanta LED» составляет до 150 лм/Вт, что не имеет аналогов на рынке. Одновременно с высокой светоотдачей светильники ТМ «Advanta LED» обеспечивают максимально высокое качество освещения: комфортные для зрения цветовые температуры 4000 и 5000 К, высокий индекс цветопередачи, отсутствие мерцаний (коэффициент пульсаций < 0,5%). Бесплатная опция светильников – диммирование 1-10 В– обеспечивает дополнительную экономию электроэнергии за счет возможности изменения светового потока. Возможно диммирование светильников по протоколам DALI, ZigBee.

Светильники ТМ «Advanta LED» - это максимальная надежность и долгий срок службы, они полностью соответствуют российским и европейским стандартам. Производство светильников осуществляется на территории РФ.