/   Пресс-центр  /   Новости
14.10.2015

Получите билет на презентацию новых светильников AtomSvet®!

Компания «АтомСвет» приглашает действующих и потенциальных партнеров на выставку декоративного и технического освещения Interlight Moscow powered by Light+Building, которая состоится с 10 по 13 ноября 2015 года в Экспоцентре по адресу: Москва, Краснопресненская наб., 14.

В этом году «АтомСвет» представит на выставке новое поколение своей базовой линейки светотехнического оборудования – светодиодные промышленные светильники AtomSvet®Plant NEO. Они сохранили успешные и прошедшие проверку временем конструктивные особенности, включая оптическую систему с высоким показателем светопропускания. Помимо апгрейда своей основной линейки, «АтомСвет» выпустил новое поколение линейных светодиодных светильников AtomSvet®Line и AtomSvet®Line TR для универсального освещения помещений с низкими и средними потолками.

Кроме этого, будут продемонстрированы решения для освещения промышленных объектов и складов, вспомогательных производственных помещений и объектов ЖКХ, освещения объектов, требующих использования низковольтных сетей, объектов с высокой степенью взрывоопасности, архитектурного и магистрального освещения, освещения теплиц.

На стенде компании «АтомСвет» будут работать технические специалисты и консультанты, которые ответят на интересующие вопросы.

Посетить выставку могут все желающие,
оформив электронный билет по ссылке

До встречи на стенде №F.D 100 с 10 по 13 ноября в Экспоцентре!