08.06.2017

Обучение для партнеров «АтомСвет Энергосервис»

Компания «АтомСвет Энергосервис» регулярно проводит бесплатные обучающие семинары о своей продукции для дилеров, проектных организаций и конечных Заказчиков. В июне 2017 года запланирован ряд мероприятий с дилерской сетью по продвижению  продукции ТМ «АТОМСВЕТ» и ADVANTA LED в Чебоксарах, Нижнекамске, Красноярске, Екатеринбурге.

На семинарах будут продемонстрированы образцы светильников. Специалисты компании расскажут о технических особенностях, сферах применения и ключевых преимуществах светильников ТМ «АТОМСВЕТ» и ADVANTA LED. Стоит отменить, что новая линейка продукции ТМ ADVANTA LED по техническим характеристикам не имеет аналогов среди рыночных конкурентов. Светильники ТМ ADVANTA LED полностью соответствуют российским и европейским стандартам.

Приглашаем действующих и потенциальных партнеров принять участие в семинарах!

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста по телефону: +7 (495) 150-66-70 или эл. почте info@atomsvet.ru

Видео производства и преимуществ светильников ТМ АТОМСВЕТ