/   Пресс-центр  /   Новости
05.02.2015

Обучающий семинар для партнеров компании «АтомСвет» в Приволжском ФО

Российский производитель светодиодных светильников ООО «АтомСвет» совместно с дилером в Приволжском Федеральном округе, ООО «СоюзТатНано», провел семинар: «Применение продукции «АтомСвет» на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности».

Мероприятие состоялось 30 января 2015 года на деловой площадке отеля «Корстон-Казань».

В семинаре приняли участие ведущие проектные организации г. Казани и представители конечных заказчиков: УПКР ОАО «Казаньоргсинтез», «Казанский МЭЗ», «Союзхимпроект», «Казанский Гипронииавиапром», ПИ СОЮЗХИМПРОМПРОЕКТ ФГБОУ ВПО КНИТУ, АО «ТРАНСПРОЕКТ», ТатНИПИэнергопром, ОАО «Нефтехимпроект».

Основное внимание на встрече было уделено светильникам ТМ АТОМСВЕТ во взрывозащищенном исполнении, которые применяются на предприятиях с тяжелыми условиями эксплуатации и взрывоопасными средами.

В рамках мероприятия состоялся трехсторонний круглый стол, на котором представители компании «АтомСвет» рассказали о производимой продукции и последних разработках конструкторского бюро. Заказчики, в свою очередь, поделились опытом эксплуатации светодиодных светильников «АтомСвет» на своих предприятиях и получили ответы на интересующие вопросы.

Участники семинара подтвердили высокое качество выпускаемых компанией «АтомСвет» светильников, а также их полное соответствие заявленным техническим характеристикам. По результатам встречи был сформирован план сотрудничества ООО «АтомСвет» и ООО «СоюзТатНано» на 2015 год.

После официальной части мероприятия состоялся фуршет, на котором все специалисты смогли пообщаться в неформальной обстановке и обсудить перспективы развития российского светодиодного рынка.