/   Пресс-центр  /   Новости
18.09.2015

Новинки рынка: AtomSvet®Line и AtomSvet®Plant NEO на выставке «Интерсвет – 2015»

С 10 по 13 ноября 2015 г. компания «АтомСвет» примет участие в международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light+Building. Это единственная выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая полный спектр тем по освещению, электротехнике и системам автоматизации зданий, представляет комплексные решения на пути к безопасности, комфорту и энергоэффективности.

Компания «АтомСвет» впервые продемонстрирует на выставке свои новинки:

• AtomSvet®Line и AtomSvet®Line TR , предназначенный для общего освещения помещений со средними и низкими потолками, которые являются эффективной заменой светильникам с люминесцентными лампами ЛСП и ЛПО (1) 2 х 18Вт, 2 х 36Вт, 2 х 58Вт. Уровень пыле- и влагозащиты светильников (IP 65/ 54/ 40) позволяет использовать их для универсального освещения помещений с низкими и средними потолками – складов и логистических центров, торговых залов, производственных, инфраструктурных объектов, гаражей, парковок и др.
  • AtomSvet®Plant NEO, который представляет новое поколение промышленных светодиодных светильников и является продолжением хорошо зарекомендовавшей линейки AtomSvet®Plant.

Ключевые особенности новой линейки Plant NEO:

• высокий максимальный световой поток (до 19 400 лм)
  • повышенная ремонтопригодность
  • выносной диммируемый драйвер
  • увеличенный срок гарантии – 5 лет

«АтомСвет» приглашает всех специалистов, занимающихся вопросами модернизации освещения посетить стенд на выставке Interlight Moscow 2015: Экспоцентр, павильон «Форум», стенд №F.D 100.

На стенде будут работать технические специалисты и консультанты, которые ответят на все интересующие вопросы. До встречи на выставке!