03.10.2014

Новинки «АтомСвет» 2014: ответ на запросы современного рынка

Сегодня от промышленного светодиодного освещения ожидают многого: высокие показатели окупаемости, соответствие мировым стандартам качества, стойкость к любым внешним воздействиям и т.д. Российский производитель «АтомСвет» доказывает, что все возможные требования к освещению могут быть удовлетворены в рамках ее новейших линеек светодиодных светильников.

Одним из параметров, имеющих первостепенное значение при выборе LED светильников, является срок окупаемости.

В отличие от традиционных газоразрядных светильников и светильников с лампами накаливания, линейки AtomSvet®Utility обеспечивают срок окупаемости от 1 до 3 лет. Срок окупаемости светильников AtomSvet®Road не превышает 5-7 лет.

1. Светильник для освещения коттеджей, коридоров, лестниц, парковочных мест, вспомогательных бытовых и производственных помещений и др. AtomSvet® Utility.

Новое для АтомСвет направление светодиодного освещения особенно востребовано в Европе, где светильники такого типа широко применяются в коттеджном освещении, а также во внутреннем освещении складских объектов, офисов, торговых центров.

Ключевые особенности:

• высокий (для своего класса) уровень защиты от пыли и влаги (IP65), а также широкий диапазон температур эксплуатации – от -40 С до +50 С. Светильники могут применяться в условиях высокой запыленности (например, в коридорах, различного рода вспомогательных помещениях, включая производственные, в том числе с повышенными температурами). Сочетание высокой степени защиты и широкого температурного диапазона означает также полное отсутствие ограничений при наружном освещении;
  • ударопрочный корпус в антивандальном исполнении (утопленные в корпус специальные секретные винты предотвращают возможность демонтажа светильника) расширяет область его применения при наружном и внутреннем освещении остановок общественного транспорта, парковок, а также различного рода охраняемых объектов;
  • оригинальный дизайн.

Таким образом, наше предложение – это светильники с дополнительной защитой, очень востребованные на рынке, где требуются надежное и неприхотливое LED освещение для самого широкого спектра областей применения.

2. Магистральный светильник AtomSvet® Road.

Новое для АтомСвет направление – специализированный светильник для освещения автодорог и магистралей всех классов. Основные отличия от знаковой на российском рынке серии светильников AtomSvet®Plant:

• более высокие значения светового потока (> 20 000 лм);
  • оптическая система, адаптированная под требования магистрального освещения и обеспечивающая равномерное освещение дорожного полотна в соответствии со всеми требованиями норм и стандартов. Дополнительную настройку уровней освещенности дает возможность точной установки угла наклона светильника на опоре;
  • дизайн.

Для компании разработка этого светильника открывает выход в сегмент магистрального освещения.

Светильник AtomSvet®Road полностью соответствует уровню передовых дорожных светильников от ведущих европейских производителей.

В частности, он может оснащаться функцией диммирования, что дает возможность использовать его в системах управления уличным освещением, в том числе беспроводных. Данное направление является одним из основных трендов развития уличного освещения в европейских странах.

Немаловажен и дизайн светильников – в Европе особенно высоки требования к уличному освещению как гармоничному компоненту архитектурной городской среды. Классический дизайн светильников AtomSvet® Road отличается одновременно строгостью и прогрессивностью, что позволяет ему идеально вписаться как в городской пейзаж как исторических, так и урбанизированных европейских городских кварталов.

Помимо обязательного сертификата CE AtomSvet® Road будет сертифицирован на соответствие нормам GS и ENEC, что служит дополнительной гарантией качества светильников от российского производителя. Партнером нашей компании в области сертификации выступает TÜV SÜD (Германия) – одна из наиболее известных и авторитетных сертифицирующих организаций в мире.

Все эти новинки будут продемонстрированы на выставке Interlight Moscow 2014, которая пройдет с 11 по 14 ноября в выставочном комплексе «Экспоцентр». Приглашаем вас посетить мероприятие, на котором вы сможете не только увидеть новинки от «АтомСвет», но и получить исчерпывающую информацию о каждой из них от наших экспертов.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.