25.03.2014

Новый светильник для освещения взрывоопасных объектов: AtomSvet® PLANT Ех LV

Компания «АтомСвет» анонсирует свою новую разработку – светодиодный светильник AtomSvet® PLANT Ех LV, специально созданный для сложных условий эксплуатации во взрывоопасных средах.

Светодиодные светильники AtomSvet® PLANT Ех LV - низковольтные взрывозащищённые светильники, созданные на базе модельного ряда AtomSvet®PLANT, который уже зарекомендовал себя на рынке как надежное решение для применения на объектах с взрывоопасными средами.

В светильнике AtomSvet® PLANT Ех LV рабочий диапазон входных напряжений – от 12 В до 42 В. PLANT Ех LV отличается значительным сроком эксплуатации, малым изменением светового потока со временем, широкой гаммой кривых силы света, надёжной защитой оптики от загрязнения.

Подробно узнать о новинке компании можно на международной выставке осветительной техники, дизайна, архитектуры, светотехнических и строительных технологий Light+Building 2014, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне с 30 марта по 4 апреля 2014 г.

Место проведения выставки: Франкфурт-на-Майне, выставочный центр "Messe Frankfurt".
Стенд «АтомСвет»: стенд № B.20 в павильоне 6.2.

Выставка Light+Building проходит раз в два года и считается крупнейшим мероприятием по светотехнике в Европе. В 2014 году местом ее проведения станет город Франкфурт-на-Майне. В последний раз на выставке в Германии было представлено около 2 352 экспонентов из 50 стран мира. Выставку посетило около 196 000 человек.

В 2014 году организатор выставки, компания Messe Frankfurt, рассчитывает на присутствие около 2000 экспонентов, которые предложат вниманию посетителей весь спектр продукции, представляющий интерес для профессионалов индустрии: архитекторов, дизайнеров интерьера, инженеров, и представителей торговых и промышленных предприятий.