20.03.2013

Компания «АтомСвет Энергосервис» - участник Всероссийского конкурса «Рейтинг Рунета 2012»

Конкурс сайтов «Рейтинг Рунета» — Всероссийская премия за лучшие сайты в 23-х номинациях, которая проводится ежегодно, начиная с 2010 года. За три года своего существования конкурс приобрел высокую популярность и стал одним из самых знаковых событий Рунета.В 2013 году среди нескольких сотен участников конкурса – молодой и динамичный интернет-проект «АтомСвет Энергосервис» www.atomsvet.ru.

Для компании «АтомСвет Энергосервис» интернет-продвижение играет большую роль в выстраивании отношений с потенциальными клиентами и позиционировании предлагаемых продукции и услуг на рынке.

В конкурсе портал компании «АтомСвет Энергосервис» представлен в номинации «Промышленность и оборудование».

Первый этап конкурса продлится до 2013 года. На данном отборочном этапе проголосовать за лучший интернет-ресурс смогут все пользователи интернета. Поддержать сайт Вы можете по ссылке http://www.ratingruneta.ru/awards_vote/?site_id=849

Для этого необходимо:

• Перейти по ссылке
  • Отметить цифру «5»
  • Нажать кнопку «оценить»

Приглашаем всех желающих поддержать сайт в конкурсе «Рейтинг Рунета 2012!Итоги конкурса будут подведены в мае 2013 года после того, как участники экспертного совета и члены жюри выставят номинантам, прошедшим отборочный этап, свои оценки и определят финалистов.Благодарим всех проголосовавших за неравнодушие и активное участие.

Видео производства и преимуществ светильников ТМ АТОМСВЕТ