01.09.2015

Компания «АтомСвет Энергосервис» приглашает к сотрудничеству партнеров из регионов

Компания «АтомСвет Энергосервис» развивает региональную партнерскую сеть и приглашает торговых агентов для продвижения и реализации светодиодных светильников. Стать нашим партнером могут физические и юридические лица из любого региона России.

Светодиодные светильники ТМ «АТОМСВЕТ» пользуются высоким спросом на отечественном рынке светотехники. Энергоэффективные осветительные приборы применяют для модернизации систем освещения промышленных предприятий, административных зданий, объектов ЖКХ, улиц и магистралей в зонах с любыми климатическими условиями.

LED-светильники ТМ «АТОМСВЕТ» имеют высокую конкурентоспособность, что обусловлено применением качественных комплектующих. В приборах установлены светодиоды от известных мировых брендов – Nichia (Япония), Seoul Semiconductor (Южная Корея), Cree (США). Плафоны изготавливаются из прочного поликарбоната Makrolon® LED от химического концерна Bayer (Германия). Драйвер с широким диапазоном рабочих напряжений (150–265 В) разработан специалистами компании «АтомСвет Энергосервис» специально для эксплуатации в нестабильных электрических сетях.

Высокое качество и энергоэффективность светильников ТМ «АТОМСВЕТ» проверены и подтверждены российскими предприятиями различных сфер деятельности. Наша продукция успешно используется для освещения тоннелей московского метрополитена, вокзалов и участков путей РЖД, Олимпийского парка в Сочи, федеральной трассы М55 «Байкал–Чита», складов завода «Норильский Никель» и других объектов с различными условиями эксплуатации.

Выгоды партнерства

Сотрудничество с компанией «АтомСвет Энергосервис» имеет множество преимуществ. Мы:

• выплачиваем агентское вознаграждение за привлечение новых клиентов;
  • компенсируем затраты на продвижение продукции;
  • предоставляем бесплатные образцы светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для презентаций;
  • выдаем необходимую документацию и информационные материалы;
  • обучаем персонал партнерских организаций;
  • сопровождаем участие партнеров в торгах-аукционах и тендерах.

При результативном сотрудничестве наши партнеры получают возможность:

• перейти в статус официального дилера «АтомСвет Энергосервис»;
  • воспользоваться дополнительными скидками на весь ассортимент светотехнической продукции;
  • стать участником совместных партнерских программ.

Как получить статус партнера

Чтобы стать нашим партнером, необходимо заполнить анкету кандидата и выслать ее через форму на сайте или на e-mail info@atomsvet.ru с пометкой «Партнерство». Ваше заявление будет рассмотрено в течение двух недель.

Анкета кандидата на приобретение статуса официального партнера (106 Кб)

Запрос на партнерство

Тип партнерства:
Заполненная анкета*:
Дополнительная информация:
Откуда вы о нас узнали?:

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших обращений. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ". Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.

Видео производства и преимуществ светильников ТМ АТОМСВЕТ