15.08.2014

Компания «АтомСвет» получила сертификат Таможенного союза на светильник Utility

ООО «АтомСвет» продолжает работу по сертификации и лицензированию деятельности и продукции. В августе компания получила сертификат соответствия на светодиодный светильник Utility.

Наличие нового сертификата соответствия позволяет продавать и использовать светильники на территории стран-участниц Таможенного союза – России, Белоруссии и Казахстана. Документ подтверждает, что светильники «АтомСвет» и их производство соответствуют требованиям технических регламентов «О безопасности низковольтного оборудования» и «Электромагнитная совместимость технических средств». Светильники AtomSvet® Utility предназначены для освещения вспомогательных производственных помещений и объектов ЖКХ в условиях повышенной запыленности и влажности.

Отличительные черты светодиодных светильников АtomSvet® Utility: экономичность, надежность, длительный срок службы. Светильники созданы с учетом всех государственных требований, стандартов и нормативов и могут использоваться при организации систем освещения подъездов, переходов, лестничных площадок, технических и бытовых помещений, подвалов, а также для наружного освещения объектов ЖКХ. Модернизация внутриподъездного освещения с использованием светодиодных светильников АtomSvet® Utility позволяет многократно понизить затраты электроэнергии на освещение мест общего пользования.

Корпус светильника изготовлен из алюминия методом литья под давлением, а также имеет защитное металлопорошковое покрытие. Защитная линза выполнена из ударопрочного поликарбоната немецкого химического концерна Bayer – Makrolon® LED, и имеет необходимую степень матирования. В светильниках имеется встроенный корректор мощности.