01.07.2014

Клуб партнеров "АтомСвет"

Российский производитель светодиодных светильников ООО «АтомСвет» анонсирует создание профессионального сообщества - Клуба партнеров «АтомСвет».

Клуб партнеров «АтомСвет» - это объединение специалистов и единомышленников цепочки «ПРОИЗВОДИТЕЛЬ – ПРОЕКТНЫЕ ИНСТИТУТЫ – ПАРТНЕРЫ – КОНЕЧНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ» с целью улучшения взаимодействия сторон, создания комфортной доброжелательной атмосферы сотрудничества, обмена опытом, внедрения современных светодиодных технологий, проведения семинаров и конференций.

Первым шагом в работе Клуба станет тесное взаимодействие с Проектными институтами – осуществление информационно-технической поддержки, проведение конкурсов проектов, обучающих лекций и семинаров, обмен опытом и развитие сотрудничества. В ближайшее время будет объявлен первый конкурс проектов по освещению с применением светодиодных светильников.

Награждение победителей конкурса и торжественное открытие Клуба планируется на выставке «Интерсвет-2014».

«АтомСвет» приглашает специалистов в атмосферу свободного обмена мнениями и совместной работы во благо каждой заинтересованной стороны и отрасли в целом.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 150-40-70 или по электронной почте club@atomsvet.ru

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.