28.01.2015

Клуб «АтомСвет» соберет партнеров в Казани

С целью развития дилерской сети и расширения Клуба партнеров, компания «АтомСвет» регулярно проводит обучающие мероприятия для специалистов в различных регионах России.

29 и 30 января 2015 года в Казани состоится семинар и мастер-класс по продукции ТМ АТОМСВЕТ для сотрудников официального представителя компании-производителя светодиодных светильников в Приволжском Федеральном округе – ООО «СоюзТатНано».

В первый день обучающего мероприятия представители компании «АтомСвет» расскажут об особенностях и преимуществах светодиодных светильников, а также проведут мини-тренинг продаж и работы с возражениями.

Второй день мероприятия станет более насыщенным. В рамках Клуба партнеров «АтомСвет» и с целью расширения партнерского взаимодействия состоится трехсторонняя встреча при участии представителей местных проектных организаций, специалистов ООО «СоюзТатНано» и ООО «АтомСвет».

Компании «АтомСвет» и «СоюзТатНано» начали плодотворное сотрудничество осенью 2014 года. За это время реализовано несколько крупных проектов по модернизации освещения.

Приглашаем представителей проектных организаций к участию в мероприятии Клуба партнеров «АтомСвет» 30 января в г. Казань. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Александру Соснину, Руководителю отдела по работе с проектными организациями ООО «АтомСвет» по тел.: +7 (495) 150-40-70 или по электронной почте club@atomsvet.ru.

Подробнее о Клубе партнеров «АтомСвет»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.