01.10.2019

Испытания светильников ТМ «АТОМСВЕТ» в лаборатории «Архилайт»

Независимая фотометрическая лаборатория «Архилайт» подтвердила высокие световые показатели светильника ТМ «АТОМСВЕТ» серии PLANT NEO.

По результатам испытаний, фактическая светоотдача прибора составила 127 лм/ВТ.

Энергоэффективность LED светильников зависит от таких параметров, как: ток через светодиод, падение напряжения и температура на светодиоде, КПД источника тока, светопропускающая способность вторичной оптики. Данные замеры производились после «прогрева», соответственно, были учтены все вышеперечисленные параметры.

Также светотехника полностью соответствует техническим характеристикам по потребляемой электроэнергии, которые указаны в паспорте изделия.

Серия светильников PLANT NEO разработана для установки в помещениях с тяжёлыми условиями эксплуатации. Корпус, выполненный методом экструзии из высококачественного алюминиевого сплава, имеет анодированное покрытие, оберегающее изделие от агрессивной воздушной среды, а вторичная оптика, интегрированная в защитное покрытие, создаёт равномерное освещение, согласно проектным расчётам.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками серии PLANT NEO, а так же с примерами реализованных проектов, Вы можете на страницах нашего сайта.

Светильники advanta

Видео производства и преимуществ светильников ТМ АТОМСВЕТ