Компания работает в будние дни
с 9:00 до 18:00 по Московскому времени.
Оставьте свои контакты и мы сами перезвоним вам.
Компания начнет свою работу
9 января (понедельник)
с 9:00 по Московскому времени.
Оставьте свои контакты
и мы сами перезвоним вам.
  /   О нас  /   Пресс-центр  /   Новости
27.01.2017

Экологически чистые и безопасные светильники ТМ «АТОМСВЕТ»

Провозглашение 2017 года годом экологии в России подразумевает реализацию цикла мероприятий, направленных на привлечение внимания общества к вопросам экологического развития России, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности. Светодиодные системы освещения являются примером оптимального соотношения экологичности, эффективности и безопасности, повышают качество жизни современного человека, способствует сохранению здоровья, обеспечивает рост производительности труда.

Реализованные проекты освещения на основе светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ», многолетняя эксплуатация и положительные референции свидетельствуют о том, что завод «АтомСвет» предлагает качественные, эффективные и безопасные светотехнические решения для различных отраслей применения.

Сегодня «АтомСвет» - единственный российский производитель светодиодных светильников, продукция которого соответствует самым строгим европейским нормам, в том числе на экологическую безопасность.

Первый из знаков качества — CE — дословно переводится как «Европейское соответствие». Маркировка CE является обязательной при поступлении товара на европейский рынок и говорит о том, что продукт соответствует требованиям безопасности законов о здравоохранении и защите окружающей среды в Европе, а также обеспечивает свободное обращение товара в странах ЕС (более 27 стран). Знак GS — «Проверенная безопасность» — немецкий знак качества, заверяющий на законодательной основе надежность и пригодность к использованию продукции для продажи.

Кроме того, продукция завода «АтомСвет» прошла полную проверку на экологичность материалов - протокол RoHS регламентирует содержание в продукции различных вредных и токсичных веществ.

В первую очередь он ограничивает использование следующих 6 вредных веществ:

  1. Свинец (Pb)
  2. Ртуть (Hd)
  3. Кадмий (Cd)
  4. Шестивалентный хром (chromium VI или Cr6+)
  5. Полибромированные бифенолы (PBB)
  6. Полибромированный дифенол-эфир (penta-PBDE)

Соответственно, RoHS подтверждает ограничение применения опасных веществ, гарантирует защиту здоровья потребителя и окружающей среды.

Отсутствие мерцания у светодиодов это очень важный показатель - мерцание люминесцентных ламп можно увидеть, посмотрев на такую лампу через камеру на телефоне. Это мерцание появляется из-за слишком низкой частоты и чрезвычайно вредно для глаз. У светодиода мерцание отсутствует, что делает его абсолютно безвредным для глаз. Стоит также отметить, что светильники не излучают инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Не маловажным аспектом экологии светодиодных систем освещения является возможность автоматизации управления, что позволяет экономить до 50% электроэнергии.

Оценив преимущества энергосберегающих технологий, все больше потребителей задумываются об их внедрении. Применение светодиодных светильников является одним из самых перспективных и экономически выгодных способов организации освещения.

Короткий видео-ролик (2 мин.)
Посмотреть Скачать mp4 (48.2 Mб)

Корпоративный фильм (10 мин.)
Посмотреть Скачать mp4 (106.4 Mб)

Видео производства и преимуществ светильников АтомСвет®

Запрос прайс-листа

Не можете определиться с выбором?

Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (495) 150-40-70 или заполните анкету на сайте и мы постараемся Вам помочь.
Заполнить форму

Почему Вы не отправили нам форму? У Вас возникли вопросы?

Звоните нам +7 (495) 150-40-70 и мы Вам поможем!

Или оставьте свой телефон и мы Вам сами перезвоним

  * поля, обязательные для заполнения
 

Также вы можете скачать:

Каталог 17.5 Mб

Программу для расчета освещенности DIALux (www.dial.de)

Тех. данные светильников для расчета в программе DIALux (325 Кб, rar)

Наверх
Стать дилером Бесплатный расчет Запрос прайс-листа