/   Пресс-центр  /   Новости
01.04.2016

Эффективность светильников ТМ «АТОМСВЕТ» подтверждена АО «КазТрансОйл»

Национальный оператор по магистральному нефтепроводу Республики Казахстан, АО «КазТрансОйл», подтвердил эффективность взрывозащищенных светильников ТМ «АТОМСВЕТ».

В резервуарном парке, на Молниеотводе РВС № 6 АО «КазТрансОйл», осуществлена подконтрольная эксплуатация светильников, в ходе которой была отмечена их устойчивая работа в условиях естественной вибрации конструкции молниеотвода и скачках напряжения в питающей сети. Применение светильника Plant 02-100-13600-140 Ex позволило минимизировать затраты на электроэнергию, увеличить эксплуатационный и межремонтный период.

Эстетичность, презентабельность, удобство монтажа и крепления светильника на различные конструкции предполагают его применение в различных производственных помещениях, расположенных во взрывоопасных зонах.

Поскольку снижение электропотребления и увеличение эксплуатационной надежности оборудования способствует снижению затрат на производственный процесс и актуально для АО «КазТрансОйл», взрывозащищенный светильник ТМ «АТОМСВЕТ» рекомендован к применению на объектах АО «КазТрансОйл».