12.11.2015

День второй. Выставка в разгаре!

Насыщенный и яркий – именно так можно охарактеризовать этот день. Сегодня провели максимум встреч на стенде, разыграли фотоаппарат и небольшие сувениры, вручили посетителям стенда фото на память.

Спасибо участникам выставки за активность! Наша бита не выдержала под натиском желающих испытать прочность светильника ТМ «АТОМСВЕТ» - во все стороны летели щепки, после чего бита сдалась – сломалась пополам!

Подробный фотоотчет позднее, ну а пока – приглашаем на стенд завтра! У вас есть возможность ознакомиться с продукцией нашей компании, выиграть приз и получить фото-визитку на память! Экспоцентр, Павильон Форум, F.D 100.

Работа на выставке Interlight Moscow 2015, фото АтомСвет Энергосервис на Interlight Moscow 2015, фото Участие в выставке Interlight Moscow 2015, фото Эксперты АтомСвет Энергосервис на Interlight Moscow 2015, фото Стенд АтомСвет Энергосервис на Interlight Moscow 2015, фото АтомСвет Энергосервис на выставке Interlight Moscow 2015, фото Каталог светильников на Interlight Moscow 2015, фото Новинки АтомСвет на Interlight Moscow 2015, фото
Светильники advanta

Видео производства и преимуществ светильников ТМ АТОМСВЕТ