23.10.2012

Веб-сайт «АтомСвет» получил «золото»

u_017-s.jpg

Недавно состоялся 12-ый всероссийский конкурс «Золотой сайт». Являясь первым в истории российским веб-конкурсом, «Золотой сайт» с 1997 года объединяет тысячи разработчиков, приглашая их продемонстрировать плоды своего труда – веб-сайты различной тематики.

В течение 16 лет существования конкурса количество его участников неуклонно увеличивалось. В 2012 в нем принял участие новый веб-проект компании «АтомСвет» - российского производителя светодиодных светильников. В числе других он оценивался более чем 100 экспертами. Профессиональное жюри возглавил директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

Ресурсы на всероссийском конкурсе «Золотой сайт» были представлены в 50 номинациях. В их числе были и тематические веб-сайты, и общественно значимые проекты. Нашлось место для образовательных номинаций, бизнес-номинаций, проектов медийного характера.

По итогам конкурса одно из призовых мест занял продукт Маркетинговой группы «Текарт». Разработанный ею веб-сайт компании «АтомСвет», появившийся в Интернете в июле 2012 года, стал одним из призёров в номинации «Промышленность и производство».

Награждение призёров всероссийского конкурса «Золотой сайт» состоялось 18 октября. Взыскательное жюри профессионалов особо отметило функциональность корпоративного веб-ресурса «АтомСвет», его комфортную навигацию и высокую информативность.

Компания «АтомСвет» использует интернет-пространство как мощный маркетинговый инструмент. К тому же, веб-сайт – эффективная форма взаимодействия с потенциальными заказчиками, отличный метод изучения их потребностей и интересов.

Сам сайт, получивший высокую оценку, разработчики создавали и совершенствовали тщательно, шаг за шагом. Такой подход позволил сделать ресурс удобным и информативным. Уже через несколько месяцев после запуска в Сети он занял лидирующее место в крупнейших поисковых системах.

atomsvet.jpg

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.