12.11.2019

Безопасная парковка Томинского ГОКа

Челябинское представительство Российского производителя светодиодных светильников «АтомСвет Энергосервис», произвело поставку светильников PLANT мощностью 110Вт и 140Вт для уличного освещения Томинского ГОКа.

Широкая КСС светильника и регулируемый узел консольного крепления позволили достичь равномерности в освещении. Специальная вторичная оптика, интегрированная в защитное покрытие, исключает так называемый «слепящий эффект», что гарантирует водителям и пешеходам в вечернее время безопасность при движении по территории предприятия. Замеры показали полное соответствие нормам освещения согласно СП 52.13330.2016 – средняя освещённость в горизонтальной плоскости на парковочном пространстве составляет 12Лк, при норме 10Лк.

Светильники серии PLANT разработаны для использования в сложных климатических условиях (температура эксплуатации от-60С до +60С), имеют степень защиты IP67, что исключает попадание внутрь корпуса пыли и влаги, не нуждаются в обслуживании на протяжении всего срока эксплуатации. Различные варианты мощности светильников позволяют решить любую задачу в создании качественного и комфортного освещения.

Безопасная парковка Томинского ГОКа Безопасная парковка Томинского ГОКа
Светильники advanta