03.10.2013

«АтомСвет» - участник международной выставки Interlight Moscow 2013

С 5 по 8 ноября 2013 г. компания «АтомСвет» примет участие в международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow 2013. Мероприятие является крупнейшей специализированной выставкой в России и странах СНГ для производителей и продавцов светотехники, архитекторов, дизайнеров и специалистов по осветительному оборудованию.

Место проведения выставки: Москва, Экспоцентр.
Стенд «АтомСвет»: стенд №F.D 100 в павильоне «Форум».

Российский производитель светодиодных светильников «АтомСвет» представит на выставке новые решения для:

• освещения промышленных объектов (в том числе с тяжелыми условиями среды с повышенным содержанием пыли и влаги) и складов: модели AtomSvet® Revolt и AtomSvet® Meccano;
  • освещения объектов ЖКХ (подъездов, коридоров и других помещений в жилых и нежилых зданиях) серии AtomSvet® Utility;
  • освещения объектов, требующих использования низковольтных сетей - AtomSvet® LV, AtomSvet®X-Proof (Plant Ex LV);
  • освещения объектов с высокой степенью взрывоопасности (шахты, горные выработки, рудники и т.д.) - AtomSvet® X-Proof
  • освещения улиц и дорог, серии AtomSvet® Street;
  • архитектурного освещения, серии AtomSvet® Color RGB;
  • освещения теплиц, серии AtomSvet® BIO.

Вся продукция компании «АтомСвет» - это качественные светодиодные решения от одного из ведущих российских производителей. Светильники обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению со светильниками с традиционными источниками света, а также существующими на рынке аналогами.

Компания «АтомСвет» приглашает всех специалистов, занимающихся вопросами модернизация освещения, и посетить свой стенд на выставке Interlight Moscow 2013. На стенде будут работать как технические специалисты «АтомСвет», так и консультанты по реализации проектов по переходу на светодиодное освещение.

Получить бесплатное приглашение

btn.png