13.03.2013

«АтомСвет» на выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

logo.jpg«АтомСвет» примет участие в шестой межрегиональной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу».

В период с 20 по 22 марта 2013 года в городе Новый Уренгой пройдет шестая специализированная межрегиональная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу». Проведение выставки осуществляется при поддержке администрации города и Ямало-Ненецкого автономного округа.

В прошлом году участниками выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» стали около ста предприятий, интересующихся новейшими разработками в этой области. Выставка 2013 года также представит публике современные решения для предприятий нефтегазовой промышленности.

Компания «АтомСвет» на выставке продемонстрирует новинку 2012 года - светодиодные взрывозащищенные светильники AtomSvet® X-proof.

Также компания представит промышленные светильники AtomSvet® Industry, специально разработанные для промышленных предприятий и работы в сложных условиях эксплуатации.

Благодаря высокой надежности, безупречному качеству, устойчивости к воздействию агрессивных сред, светильники АтомСвет® могут устанавливаться на объектах с различными условиями эксплуатации. Они отлично подходят для использования на металлургических, нефтегазовых и химических производствах, атомных станциях, горно-обогатительных комбинатах, в шахтах.

Светильники созданы специально для помещений с повышенной степенью взрыво- и пожароопасности, с учетом требований этих объектов. Светильники АтомСвет® отличаются высокой степенью защиты от влаги и пыли - IP67.

На выставке будут работать консультанты компании «АтомСвет», которые смогут ответить на все вопросы посетителей, предоставить максимально подробную информацию о светодиодных светильниках.

Мы ждем вас с 20 по 22 марта 2013 года у стенда № 95 на выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу».