15.07.2012

«АтомСвет» поддержал молодежный Форум атомщиков Форсаж - 2012

«АтомСвет», входящий в Группу компаний «ФНК» (ФНК ГРУПП), поддержал II молодежный инновационный Форум атомщиков «Форсаж-2012». Форум начал свою работу 8 июля в Калужской области и продлится до 14 июля. Организатором мероприятия выступает Госкорпорация «Росатом».

Участниками Форума стали более 360 молодых талантливых представителей 12 различных структур Госкорпорации «Росатом» и других компаний из разных уголков России, Украины и Вьетнама. Основные цели  Форума - создание единой профессиональной, коммуникативной среды за счет объединения на одной площадке наиболее перспективных специалистов инновационных российских и международных компаний; формирование и развитие креативного инновационного мышления у молодых специалистов атомной отрасли через разработку и создание новых проектов, развитие проектной культуры.

В рамках развития этих тем «АтомСвет» представил на форуме  свою инновационную разработку - светодиодные светильники под одноименной торговой маркой «АтомСвет», выпускаемые компанией с  2009 года.

Интерес молодых атомщиков к «АтомСвету» обусловлен  возможностью  применения светодиодных светильников  на предприятиях атомной отрасли.  Высокий запас надежности,  сокращение потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей и высокая энергоэффективность  -  все это  позволяет устанавливать их на атомных станциях и на аналогичных объектах, требующих повышенного уровня безопасности.

Комментируя  участие компании в Форуме, Генеральный директор ООО «АтомСвет» Вадим Дадыка, отметил: «Нам близок дух этого мероприятия, инновации сегодня являются основным драйвером развития современного общества. Поэтому мы с радостью поддержали Форум молодых атомщиков, мы разделяем их жизненную позицию, их стремление к совершенствованию и саморазвитию.  Мы производим инновационное оборудования для освещения производств и атомных станций, и это наш вклад в развитие общества и электроэнергетики».

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.