06.12.2013

«АтомСвет» принял участие в Конгрессе ЖКХ

26 и 27 ноября в Москве состоялся Национальный Конгресс «Современные подходы к модернизации и управлению жилищно-коммунальным хозяйством в России».

Главной задачей двухдневного мероприятия, организованного Министерством регионального развития РФ, стало выявление проблем в области жилищно-коммунального хозяйства и поиска путей их решения.

Одновременно с Конгрессом прошла выставка «Оборудование и инновационные технологии в жилищно-коммунальной сфере», на которой была представлена экспозиция компании «АтомСвет». На стенде были продемонстрированы энергоэффективные светодиодные светильники серии AtomSvet® Utility, специально разработанные для нужд ЖКХ - они вызвали большой интерес со стороны работников отрасли. Стоит отметить, что министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень в ходе пресс-подхода также ознакомился с продукцией компании «АтомСвет».

В рамках деловой программы Конгресса Дмитрий Добрынин, руководитель направления по развитию дилерской сети ООО "АтомСвет", выступил в секции «Энергоэффективность и энергосберегающие технологии в жилищно-коммунальном хозяйстве». В ходе доклада он рассказал о преимуществах светодиодных светильников «АтомСвет» для сферы ЖКХ, а также неоднократно отвечал на вопросы заинтересованной аудитории.

Фотоотчет с Конгресса и более подробную информацию об ассортименте продукции компании «АтомСвет» Вы можете найти на сайте www.atomsvet.ru

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.