19.11.2014

«АтомСвет» получил сертификат ENEC

ООО «АтомСвет» подтверждает соответствие выпускаемой продукции международным стандартам. В ноябре 2014 года «АтомСвет» стал обладателем очередного международного сертификата на одну из серий продукции.

Светодиодный светильник Utility успешно прошел испытания на соответствие европейским директивам и получил возможность маркировать продукцию знаком ENEC.

ENEC маркировка, иначе называемая Знак ENEC (European Norms Electrical Certification — Европейские нормы сертификации электротехнических изделий) является общеевропейским испытательным и сертификационным знаком, присваиваемым светильникам, прожекторам и их электротехническим и электронным компонентам (ПРА, трансформаторам и т.д.).

Маркировка ENEC подтверждает соответствие изделия действующему комплексу единых Европейских норм. С 1994 года Европейский знак безопасности ENEC присваивается продукции после ее контроля по специальным методикам в одном из аккредитованных испытательных центров государств Европейского Союза (ЕС).

Напомним, что высокое качество светодиодных светильников компании «АтомСвет» подтверждено сертификатами немецкого представительства одной из крупнейших европейских компаний - TÜV SÜD.

«АтомСвет» – единственный российский производитель, продукция которого имеет сертификаты СЕ и GS на промышленные светодиодные светильники. Кроме того, компания «АтомСвет» регулярно проходит аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

EC-Statement of Compliance
PDF 506 Kb

Attestation of Conformity
PDF 628 Kb

Certificate U6 14 10 84847 010
PDF 611 Kb

Certificate Z1A 14 10 84847 012
PDF 637 Kb

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия п. 13 Правил использования материалов сайта и политики конфиденциальности.