16.06.2013

Компания «АтомСвет», уделяя значительное внимание качеству предоставляемых услуг на рынке энергосберегающих технологий, весной 2013 года провела сертификацию системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001-2008 (сертифицирующий орган - «TÜV SÜD»).

Стандарт ISO 9001 содержит универсальные требования для всех сфер производства, но при внедрении эксперты могут оптимизировать систему для конкретного предприятия.

Особенность данного вида сертификации является то, что оценивается не качество продукции, а сам процесс производства и управления компанией. Это означает повышение эффективности всех бизнес-процессов в компании и способствует их интеграции для достижения стратегических целей, стоящих перед компанией.

Для проведения сертификации компания «АтомСвет» выбрала в качестве сертификационного органа немецкое представительство одной из крупнейших европейских компаний - «TÜV SÜD».

Это исключительно важно с учетом того, что сегодня репутация организации в области качества становится решающим фактором в способности конкурировать на рынке.

Полученный сертификат является подтверждением высокого уровня компетенций и профессионализма компании «АтомСвет» в проектировании, производстве и сбыте светодиодных светильников и энергоэффективных систем на их основе, а также реализации инжиниринговых решений в области промышленной светотехники и энергосервиса.

«АтомСвет» – один из немногих производителей светодиодной светотехники, внедряющих у себя систему управления качеством по стандарту ISO 9001. Это свидетельствует о передовом уровне управления производством в отрасли и является одним из наиболее важных конкурентных преимуществ на рынке!