20.11.2014

«АтомСвет» – лучший на выставке Interlight Moscow powered by Light+Building 2014

Компания «АтомСвет» в очередной раз приняла участие в крупнейшей специализированной выставке Interlight Moscow, прошедшей с 11 по 14 ноября 2014 года в МВЦ «Экспоцентр».

На этот раз посетителей выставки удивил необычный дизайн стенда «АтомСвет», состоящий из огромный подвисшей в воздухе пирамиды и 6-метрового водопада! Неординарный подход к созданию стенда воплотил в жизнь настоящий арт-объект, отмеченный многими посетителями выставки. Организаторы тоже оценили яркий дизайн и вручили команде «АтомСвет» награду за лучший стенд!

Всю неделю сотрудники активно вели переговоры с посетителями выставки, была и возможность испытать продукцию компании на прочность! С помощью архитектурных и ландшафтных макетов «АтомСвет» представил последние разработки для различных отраслей и анонсировал новинку 2014 года - магистральный светильник AtomSvet® Road!

Подробный фотоотчет с выставки Interlight Moscow 2014, а также информацию о продукции и новинках ООО «АтомСвет» Вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайте http://atomsvet.ru.

Остальные фотографии доступны для просмотра в фотогалерее.