17.12.2019

«АтомСвет Энергосервис» участники покорения космоса

15 декабря на космодроме Восточный стартовал монтаж технологического оборудования стартового комплекса под ракету «Ангара». Учитывая ответственность, которая лежит на специалистах при сборке узлов и агрегатов, не маловажным фактором является освещение. В качестве основных светильников, внутри сборочного комплекса, выбор специалистов был сделан в пользу светильников ТМ «АтомСвет» во взрывозащищённом исполнении серии PLANT Ex. Данная серия прекрасно зарекомендовала себя на таких стратегических объектах как: ОАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой", «Улан-Удэнский авиационный завод», ФГУП "РФЯЦ-ВНИИТФ им. Академ. Е.И. Забабахина", ФКП «Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности» и др. Светильники имеют защиту от пыли и влаги IP-67, температуру эксплуатации -60С/+60С, маркировку 1Ex db mb IIB T5 Gb/ Ex tb IIIC T100°C Db для применения во взрывоопасных зонах.

«АтомСвет Энергосервис» участники покорения космоса

Светильники advanta