25.05.2016

«АтомСвет Энергосервис» принял участие в выставке «Город Света» в Казани

«АтомСвет Энергосервис» принял участие в специализированной выставке «Город света», которая состоялась 28 апреля 2016 в г. Казань. Мероприятие организовала Ассоциация «Русский Свет» для клиентов Северо-Западного региона.

На мероприятии была представлена продукция и услуги 36-ти крупнейших производителей и поставщиков электро- и светотехники. Выставку посетило около тысячи специалистов отрасли – представителей торговых компаний, проектных организаций и конечных Заказчиков.

Компания «АтомСвет Энергосервис» представила на выставке новое поколение базовой линейки светотехнического оборудования ТМ «АТОМСВЕТ» – светодиодные промышленные светильники AtomSvet®Plant NEO. Они сохранили успешные и прошедшие проверку временем конструктивные особенности, включая оптическую систему с высоким показателем светопропускания. Помимо апгрейда своей основной линейки, «АтомСвет» выпустил новое поколение линейных светодиодных светильников AtomSvet®Line и AtomSvet®Line TR для универсального освещения помещений с низкими и средними потолками.

Кроме этого, посетители стенда «АтомСвет Энергосервис» ознакомились с продукцией ТМ «АТОМСВЕТ» для освещения промышленных объектов и складов, вспомогательных производственных помещений и объектов ЖКХ, освещения объектов, требующих использования низковольтных сетей, объектов с высокой степенью взрывоопасности, архитектурного и магистрального освещения.