/   Дилерам и партнерам  /   Библиотека

17.06.2019

Светодиодные прожекторы для уличного освещения

У поставщика «АтомСвет Энергосервис» можно купить светодиодные уличные прожекторы ТМ «АТОМСВЕТ». Это мощные LED-светильники из промышленных линеек Plant и Meccano, адаптированные для направленной заливающей и акцентной подсветки открытых объектов, в том числе с большой высоты.

Наши прожекторы для уличного освещения востребованы во всех сферах. На промышленных, складских, строительных, транспортных предприятиях они функционируют в наружных рабочих зонах в темное время суток, обеспечивают охранное освещение по периметрам зданий и территорий. На открытых стадионах и крупных спортивных площадках они решают задачи общего наружного освещения, в городском пространстве используются для акцентной подсветки архитектурных и рекламных объектов.

Чем отличаются LED прожекторы от уличных светильников

Светильники данных групп имеют разные показатели светового потока и типы КСС.

1. Уличные прожекторы более мощные. В частности, в линейке Plant есть версия со световым потоком 15 900 лм, а в серии Meccano — 23 800 лм. При помощи такого оборудования можно обеспечить нормативное освещение с 6 метров и выше.
  2. Для прожекторов характерны концентрированный (до 15°) и глубокий (15–30°) углы падения света (типы КСС). В нашем ассортименте имеются обе модификации.

Остальные характеристики LED прожекторов и уличных светодиодных светильников схожи: они бесперебойно работают в температурном диапазоне +/–60 °C, в пыльных и влажных средах (классы пыле- и влагозащиты — IP65 у Meccano и IP67 у Plant). Базовый корпус из оксидированного алюминия не подвержен коррозии. Для промышленных предприятий, портов и других объектов с агрессивными средами можно заказать оборудование с корпусом из нержавеющей стали.

Преимущества светотехники ТМ «АТОМСВЕТ»

• Энергоэффективность. Светодиодное освещение экономит 50–80% электроэнергии в сравнении с традиционным. При световом потоке 23 800 лм прожектор Meccano имеет потребляемую мощность всего 200 Вт, а аналог с ДРЛ — около 1000 Вт. В рамках крупных объектов экономия может исчисляться миллионами рублей ежегодно.
  • Долговечность. Наша компания использует надежные светодиоды (японские Nichia и корейские Seoul Semiconductor). Во всех диодных уличных прожекторах имеется система шунтирования — если сгорает один из диодов, остальные продолжают светить. Драйверы (150–265 В, защита от КЗ и импульсных помех до 1 кВ) рассчитаны на нестабильные электросети. За счет качественных комплектующих прожекторы для улицы бесперебойно работают до 100 тыс. часов. В этот период компоненты не нуждаются в замене или обслуживании.
  • Уникальная оптическая система. Материал рассеивателя — оптическое поликарбонатное стекло Makrolon® LED от немецкого концерна Bayer. Линзы встроены в плафон, поэтому корпус более компактный, чем у аналогов с классическим рефлекторным отражателем. Дополнительное преимущество — высокий коэффициент пускания света (не меньше 87%). Потери света в плафоне минимальные, даже без частых чисток светодиодные прожекторы для улицы светят ярко.

Как купить уличный прожектор светодиодный

Стоимость оборудования варьируется по модификациям. Прежде чем купить прожектор для уличного освещения, рекомендуем рассчитать, во сколько обойдется весь проект. Общие затраты зависят от специфики конкретного объекта. По заказу специалисты «АтомСвет Энергосервис» подготовят бесплатный светотехнический расчет для решения ваших задач.

Купить светодиодные прожекторы для уличного освещения в Москве можно на нашем сайте, в регионах — у официальных дилеров. Чтобы уточнить цены, запросите прайс-лист или расчеты по проекту. Если нужна консультация, позвоните нам или задайте вопрос через форму обратной связи.

Светильники advanta

Видео производства и преимуществ светильников ТМ АТОМСВЕТ